人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《刑警队长》13、14集剧情(1-30集全集):顾铭跟踪李宝贵发现线索

2015年06月01日09:28    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

刑警队长

刑警队长第13集剧情

预告:

顾铭和邱冰跟踪了李宝贵,正在两人打算离开的时候李宝贵走出了家门。顾铭侦查了地形,发现李宝贵去小卖部里面买东西了,一时半会儿回不来。顾铭询问邱冰以后得知邱冰没有进过李宝贵的院子,于是当即翻墙进入了李宝贵的院子。

顾铭搜查了李宝贵的院子,在院子的一个角落里面发现了一些小孩子的玩具,但是李宝贵并没有孩子。顾铭当即心中起了疑心,而此时李宝贵已经买完东西,正打算返回家中。邱冰看到以后心里非常着急,但是无法通知顾铭。

刑警队长第14集剧情

预告:

章文在医院犯了毒瘾,但是因为林之华一时之间的疏忽,章文把一包毒品给吞了下去,最终导致不治身亡。顾铭很是生气,训斥了林之华一顿。陈小东告诉顾铭这次毒品纯度很高,一时使用不慎会导致死亡。

钟建敏也很是忧愁,认为章文死了,这下子没人认识小算子,线索算是断了,建议明天的抓捕计划暂时停止。顾铭认为不能停止这个计划,一旦章文身亡的消息传出去,整个计划都将失败。顾铭打听了章文家里的情况,得知章文家里还有一个哥哥叫做章伟。顾铭灵机一动,打算自己冒充这个叫做章伟的人去接头。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖