人民网>>山东频道>>文化>>科教文卫

潍坊滨海开发区实验幼儿园举行“庆六一 亲子乐”趣味运动会

2015年06月01日09:17    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
潍坊滨海开发区实验幼儿园举行“庆六一 亲子乐”趣味运动会

人民网潍坊6月1日电 在绿树成荫,栀子花开的初夏时节,山东省潍坊市滨海经济技术开发区实验幼儿园迎来开园后的第一个“六一”儿童节。让孩子和家长们共同感受节日的氛围,共享节日快乐,今年的活动主题是“庆六一 亲子乐”趣味运动会。

5月27日早上,一进入幼儿园,五彩的旗帜、缤纷的气球便映入眼帘,一片喜气洋洋。活动开始,由家长和孩子组成亲子方队,在激昂的音乐声中,他们各个精神抖擞,踏着整齐的步伐,高呼着展示本班特色的口号,走进会场。紧接着,全场共舞“小苹果”,孩子们稚气的动作、家长们欢快的舞步,瞬间便将现场推向高潮。为全面展示孩子风采,老师和孩子们还精心准备了器械操、舞蹈等,赢得了在场观众的阵阵掌声。“亲子乐”运动会更是热闹非凡,有教师和家长间拔河比赛、家长和孩子间的毛毛虫、孩子与孩子间摇摇乐等游戏,趣味十足,场内场外加油声、喝彩声连续不断。最后是游园画展活动,孩子们带着家长参观幼儿园,看教师们精心为他们制作的画展墙,介绍自己的绘画作品,自豪之情溢于言表。

多方位搭建舞台,让孩子们展现自我,增强自信,获得成就感,这只是实验幼儿园众多活动的一个缩影。在这里,孩子们能快乐学习、自由游戏、健康成长!(乔丕亮 李敏 韩蕾)

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖