人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

90后女孩深夜遭电梯持刀抢劫 劫匪:算了不抢了

2015年06月01日21:37    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:90后女孩深夜遭电梯持刀抢劫 劫匪:算了不抢了

  日前,一名女孩深夜独自回家竟然遭到抢劫,一般人肯定非常害怕,而这名小女孩竟然非常淡定的与对方聊天最后还把劫匪都给完服了,实在太厉害了!

  据悉,2015年5月27日,安徽滁州90后女青年程晨(化名)夜晚独自回家,乘电梯时遭遇陌生男子持刀抢劫。危急时刻,机智的女孩并未过分慌张,而是抓住机会与劫匪攀谈起来,甚至非常贴心地带着劫匪下楼买创可贴为他疗伤。劫匪不免心软,最终放弃抢劫选择离开。

  这名女孩实在太机智了,而且有足够的淡定,要是一般人肯定早就下傻了吧!不过女孩子深夜还是不要一个人走夜路,实在是太危险了!

  记者从滁州琅琊警方获悉,结合程晨提供的相关线索,警方缜密侦查不到20小时,就将这名涉嫌抢劫的男子抓获归案。

  原标题:女孩深夜遭电梯抢劫淡定聊天 劫匪:算了不抢了

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖