人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

相关:街头猜瓜子诈骗遭朝阳群众举报

2015年06月01日08:29    来源:北青网-北京青年报    手机看新闻
原标题:相关:街头猜瓜子诈骗遭朝阳群众举报

  近日,朝阳警方通报,高碑店派出所在接到朝阳群众举报后,成功打掉一个以猜瓜子形式骗取钱财的犯罪团伙,7名涉案人员全部落网。

  5月初,朝阳警方接到群众多次举报,在朝阳路附近有人以猜瓜子方式实施诈骗。专案组发现该团伙由多人组成,为吸引赌客,除了一人坐庄外,其他几名团伙分别假扮“赌客”和“围观者”,作案时“团队”互相配合。

  为逃避打击,他们采用“游击”方式行骗,在一地停留从不超过10分钟。数十天来,他们相继在朝阳区八里庄、高碑店、管庄、三间房地区多地不间断出现,给民警侦破工作造成不小的难度。

  5月20日,民警将7名团伙成员控制,当场查获一套行骗工具及数千元赃款。

  目前,曾某、张某、刘某等7人因涉嫌诈骗罪被朝阳警方依法刑事拘留,此案正在进一步工作中。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖