人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

小轿车北京三环路自燃 三小伙上前帮灭火(图)

2015年06月01日06:25    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:小轿车北京三环路自燃 三小伙上前帮灭火(图)

小轿车北京三环路自燃 三小伙上前帮灭火(图)

  昨天中午11时30分左右,南三环方庄桥西侧的西向东方向主路上,一辆两厢小轿车行驶过程中发生自燃。路边两家房屋中介的3名员工第一时间赶赴现场灭火,事故未造成人员伤亡。

  目击者称,当时这辆黄色小轿车由西向东行驶在最内侧车道,突然车前机器盖处冒出浓烟。车内两人立刻跑下来,试图控制火势,但没有效果。这时,附近两家房屋中介的3名店员赶了过来,“几个小伙子真不错,提着灭火器就上去帮忙了”。

  我爱我家公司的员工何先生说,事发时,他听到外面有人喊“着火啦”,赶紧提着灭火器就往事发现场跑,与他同去的还有两名链家地产的员工。“当时火已经很大了,也没顾得上害怕,就想赶紧把火扑灭了,可火势太猛了,我们手中的灭火器也起不了太大作用。”最终为了安全起见,三个小伙子撤离现场。

  消防队员说,接警后,他们立即赶赴现场,并于11时49分将明火扑灭。现场无人员伤亡,但起火汽车毁损较为严重,具体起火原因还在调查中。(许前程)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖