人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰全智贤AngelaBaby朴信惠 中韩红毯女王争夺战谁是赢家?

2015年05月28日16:36    来源:人民网    手机看新闻
原标题:范冰冰全智贤AngelaBaby朴信惠 中韩红毯女王争夺战谁是赢家?

原标题:范冰冰全智贤AngelaBaby朴信惠 中韩女星红毯秀PK

范冰冰每一次现身红毯都是霸气十足。

第68届戛纳电影节5月13日至5月24日在法国戛纳举行。女星范冰冰、AngelaBaby(本名:杨颖)等亮相红毯,多款“战袍”再次美瞎众人双眼。韩国多家媒体也纷纷报道范冰冰在本届戛纳红毯上的华美风采。

红毯向来是女星们的必争之地,妆容、发型、服装,小到首饰等细节,每一部分都是至关重要的。国内的红毯霸主当然非范爷莫属,范爷的每次红毯亮相必然登上各大媒体头条。范冰冰、AngelaBaby、全智贤、宋慧乔、朴信惠、秀智,中韩女星红毯装扮大PK,谁才是真正的红毯女王?一起来鉴定吧!

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言