人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子车祸死亡头七日 同车男子同路段撞车丧命

2015年05月28日16:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子车祸死亡头七日 同车男子同路段撞车丧命

  台湾桃园县22岁的郑姓女子,日前出车祸身亡,同车的曾姓男子幸存,但他在郑女头七日,驾车在相同路段撞车丧命。办案人员正要展开调查,曾姓男子在郑姓女子“头七日”,驾赃车在相同路段,擦撞联结车后自撞护栏身亡。

  中新网5月28日电台湾桃园县22岁的郑姓女子,日前出车祸身亡,同车的曾姓男子幸存,但他在郑女头七日,驾车在相同路段撞车丧命。

  据台湾“中广新闻网”报道,郑姓女子日前开车时,不幸自撞重伤,送医急救不治。家属称,与郑女有债务纠纷的同车曾姓男子,曾经恐吓要杀害郑女,因此质疑车祸不单纯。

  办案人员正要展开调查,曾姓男子在郑姓女子“头七日”,驾赃车在相同路段,擦撞联结车后自撞护栏身亡。

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖