人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

四川宜宾大学生毕业季晒遗憾:后会有妻(组图)

2015年05月28日16:27    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:宜宾大学生毕业季晒遗憾:没有男朋友(组图)

  “我们永远在一起” 摄影 罗阳

  毕业季,即将离开校园,有兴奋也有遗憾。近日,宜宾学院大学生纷纷晒出自己的毕业感言。

  遗憾:那些年错过的大雨和爱情

  “时间过得太快,没有好好享受学生应该过的生活。”“最大遗憾的是没有和你走到一起”“……不一样的大学生活,同样的都有遗憾。”有宜宾学院毕业生在网上这样表达自己的大学生活。

  “大学四年去过的地方太少了。”宜宾学院2011级大四毕业生小姜表示,最遗憾的是大学期间没能走出去看看不同的风景。

  “四年最大的遗憾就是没能和知心的你留下难忘的故事。”一名男生表示大学里遗憾太多。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖