人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

女星不穿高跟鞋不能走红毯 戛纳影展:保安太认真

2015年05月26日11:01    来源:中国新闻网    手机看新闻

女星不穿高跟鞋不能走红毯戛纳影展:保安太认真

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”报道,北京时间25日,第68届戛纳电影节落下帷幕,不过被戏称为“平底门”(女嘉宾不穿高跟鞋遭保安阻拦入场)的红毯歧视事件,却让戛纳电影节至今备受争议。

本届戛纳电影节中,不少女星穿着奇高的高鞋跟在红毯上争艳。虽然鞋子高度从未列入戛纳电影节正式服装规定,但多位名人出面控诉,有女嘉宾因没穿高跟鞋遭保安拦下的情况出现,甚至包括因左脚部分截肢,只能穿平底鞋的丹麦籍制片人薇勒瑞·亚瑞克,竟4度被保安阻挡,但戛纳电影节官方回应竟是:“保安人员过于认真。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖