人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

袁弘承认恋情与张歆艺热恋  网友:怎么向胡歌交代

2015年05月26日10:50    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

袁弘正式承认与张歆艺恋情 网友担心怎么向胡歌交代

袁弘 张歆艺

日前,有媒体曝光了此前袁弘与张歆艺疑似同居的画面。房间内,袁弘和张歆艺紧靠在一起,而屋内也有其他友人,看场面可能是私下闲情小聚。视频中,二人动情拥抱,沙发依偎同吃一碗饭,很是甜蜜。对此,张歆艺并未否认,而是在微信中回复称:“他在部队呢,等他出来吧,听他的。”

直到22日晚,《真正男子汉》嘉宾见面会上,男主角袁弘亲口承认:“我和她相处得很好,她对我也很好,希望大家对我们有更多的理解和空间,谢谢大家的关心!”

随后,袁弘通过微博表示:“告别单身,我们很好,感情是私人的事情,就不多晒了~谢谢大家的关心!”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖