人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

哈尔滨男女在马路上吵架被撞死 上身衣服被撞碎

2015年05月26日13:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:哈尔滨男女在马路上吵架被撞死 上身衣服被撞碎

  现场图

  25日3时许,在哈尔滨市城乡路上菜库街路口附近,两人在行车道上被一辆轿车撞倒,两人当场身亡。据目击者介绍,3时许,一女一男两人突然从路旁一辆车上下来冲向路中间。此时一辆从机场路向市区方向行驶的轿车将两人撞倒。后经现场工作人员确认,两人当场身亡。

  据目击者马先生介绍,事发时他先是听到一声巨响,然后看到一辆白色的丰田轿车停在道路中间,在车后方约20米远的路面上分别趴着一男一女,两人均赤裸着上身。“当时丰田车的风挡玻璃破碎,左侧还有一个大洞,玻璃上有血迹,路旁还停着一辆白色奥迪Q3越野车,车门上也有血迹。”

  马先生告诉记者,事故发生后,一男一女从丰田车上下来,当时两人的表情十分紧张,男的拨打了报警电话,随后120急救人员赶到现场。据120随车医生梁英才介绍,急救人员赶到现场后发现,被撞的两人身上多处骨折,当场已经没有了生命体征。

  另有目击者称,路旁停放的奥迪越野车是被撞女子的,被撞前二人曾在车内发生争执,期间还动起了手,后来两人又下车到路边撕扯,争执了一会后,这名女子突然往道路中间的位置跑去,男子紧追其后,被一辆车速较快的丰田车撞飞。

  随后,记者从交警部门了解到,被撞的男子30余岁,女子离异、40余岁,现场的奥迪越野车是女子的,至于两人被撞后赤裸上身,是由于高速撞击致使衣服碎裂所导致。经交警部门初步调查了解,事发时两人突然跑向路中间,肇事丰田车避让不及将两人撞身亡。

上一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖