人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

武汉男女城管围殴女摊贩 官方称城管被连抽巴掌

2015年05月26日13:49    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉男女城管围殴女摊贩 官方称城管被连抽巴掌

武汉男女城管殴打女摊贩

  武汉市江夏区城管委回复,24日上午9点20分左右,江夏区城管委纸坊中队队员陈芳与万黎黎在纸坊街兴新街巡查过程中,发现心连心药房旁有一女摊贩占用人行道从事经营活动,城管执法队员要求暂扣经验物品时,该女摊贩突然用拳脚袭击我单位两名执法队员,执法队员张伟被打了两巴掌后,还被其揪住上衣领不放,执法队员陈芳上前劝其松手,该摊贩又打了张伟一巴掌。

  随后,队员陈芳、张伟在情绪失控的情况下,与该女摊贩发生打斗行为。无论是谁先动手,城管队员打人情况属实,对此,向被打对象表示歉意。

上一页下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖