人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

英国大学生宿舍脏乱不堪 被批“世界垃圾袋”

2015年05月26日13:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英国大学生宿舍脏乱不堪 被批“世界垃圾袋”

据英国《镜报》5月23日报道,英国谢菲尔德市一所大学的学生公寓照片曝光。画面中的宿舍脏乱不堪,垃圾成堆,然而学生们却为此场景感到洋洋得意,并且情况有愈演愈烈的架势。

由于学生连基本的清扫工作都不做,因此,该公寓被誉为“世界垃圾袋”。公寓内的公共区域堆有大量空啤酒罐、脏盘子和垃圾袋。装饰陶器大多成为烟灰缸。物理系一年级学生乔治(George)表示,虽然他们觉得电视堆在空啤酒罐堆上很酷,但多数人进到屋子里都会觉得那里一团糟。

据了解,在垃圾桶都被塞满后,学生们开始从窗口将垃圾扔出。虽然清洁工每两周会来到公寓打扫一次,但由于厨房太不堪入目,因此,清洁工拒绝进行打扫。虽然许多同学都安于现状,但也有学生担心在毕业时不能取回押金。

上一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖