人民网>>山东频道

六旬老妇脚踏两只船 以结婚之名诈骗仨老汉十万元

2015年05月25日17:30    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

近日,滕州市公安局通过多方查证,将以结婚为由先后诈骗李某、赵某、孙某等三老汉10万余元的67岁老妪侯某抓获。

李老汉今年61岁,老伴去世后一直单身一人生活。2011年2月,通过婚姻介绍所认识了67岁的农家妇女侯某并住在了一起。当李老汉提出结婚时,侯某便以家中有房产等借口百般推脱。二人生活一段时间后,侯某以给去世的丈夫治病欠邻居钱为由向李老汉索要4000元钱还债。2011年9月侯某又以购买电动三轮车为由从李老汉手中拿走1000元现金。这期间侯某很少在李老汉家中居住,李老汉对此十分不满,经多方打听侯某还多次与赵老汉住在了一起,李老汉对此更是气愤不已,当侯某于2011年10月份以做草苫为由向李老汉借钱时,李老汉回绝了侯某,侯某从此与李老汉不再往来,李老汉才意识到被骗了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖