人民网>>山东频道

山东14岁男孩欲做“隐士” 闹独立离家出走

2015年05月25日17:29    来源:齐鲁网    手机看新闻

监控显示孩子骑车离开小区(视频截图)

杨先生通过广播寻人获得线索(视频截图)

原标题:淄博:14岁男孩欲做“隐士” 闹独立离家出走

[提要]淄博张店杨先生14岁的儿子,就突然在没有任何征兆下,离家出走。18号早上七点左右,杨先生的儿子像平常一样出门,但到了晚上十点,仍没有回家。

齐鲁网济南5月24日讯(记者吉红于婷宋伟)据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,过去一提到留守孩子,往往更多想到的是,父母去城市打工,不得不留在农村老家的孩子们。实际上,现在城市里,也有很多这样的家庭:夫妻常年在外地奔波,孩子留在原籍和老人生活。由于缺乏沟通,往往造成意想不到的事情发生。淄博张店杨先生14岁的儿子,就突然在没有任何征兆下,离家出走。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖