人民网>>山东频道

浙江父亲用绳拴儿子一路拖回家

2015年05月25日17:29    来源:中国新闻网    手机看新闻

24日下午,一个成年男子粗暴教育孩子的视频,在浙江金华不少人的微信圈里流转。

图集详情:

视频中,一位男子将孩子用绳子拴着,强行从货车副驾驶室上拉下来,一路拖行到百米开外小区的楼道口。

在这过程中,男孩则一边挣扎着,一边用双手紧紧地拉着脖子的绳子,不断哭喊着。

而男子则边拖行边骂骂咧咧:“就把你当狗熊。”

因此,不少看完这个视频的网友都比较激动。

有细心网友则是在货车车门上,发现了该事件所在的地:兰溪市兰江街道。

下午,记者去兰江派出所了解情况,派出所相关领导表示,他们其实是父子,男孩10岁,爸爸是个货运司机。父亲说,儿子很调皮,屡次不听话不学习,早上又跑出去玩,他一怒之下就急躁粗暴教育了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖