人民网>>山东频道

首尔寺院庆祝佛祖诞辰 现场“小和尚”吸睛

2015年05月25日17:27    来源:环球网    手机看新闻

韩国佛教信徒5月25日在首尔曹溪寺院举行仪式纪念佛祖诞辰,活动现场挂满灯笼。佛教信徒在在仪式上祈祷朝韩统一。

5月25日是韩国庆祝释迦牟尼诞生2559周年的佛诞节。据美联社25日报道,首尔曹溪寺院当天举行盛大庆祝法会,现场挂满五彩缤纷的灯笼,活动现场出现的一些剃光头的儿童也吸引人们关注。据报道,这些孩子是专门加入到一家寺庙中体验了数周的僧侣生活,以便在25日当天参加这场活动。(谭利娅)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖