人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

蓝盈莹演心机女被观众扔鸡蛋 赶超冯远征李明启

2015年05月25日16:37    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:蓝盈莹演心机女被观众扔鸡蛋 赶超冯远征李明启

楚天都市报讯

因为在热播剧《虎妈猫爸》中演了一个让人恨得牙痒痒的职场心机女黄俐,90后女演员蓝盈莹“享受”了“坏人”前辈冯远征和李明启都未有的待遇—日前出席该剧推介会时,被一观众扔了鸡蛋!

接受楚天都市报记者电话采访时,蓝盈莹表示自己当时也吓了一跳,“天天有网友在微博上面骂我,结果……”

这不是蓝盈莹第一次“讨人厌”,曾在《甄嬛传》中饰演浣碧一角也让她在骂声中走过一回,“那时候还没毕业没经历事儿,挺伤心。这次除了觉得有点夸张,心里还挺高兴。”她笑着表示有了以后跟别人开玩笑的资本,“你们演坏人有我狠吗?我被砸过!真砸!”

先是浣碧,后有黄俐,蓝盈莹成了观众心中的“第一心机女”,这无疑会成为她很难摆脱的标签,“刚开始确实很担心,但现在觉得有标签也不容易啊。我不急着摆脱,只希望下一次能让观众用那个角色来叫我的名字。”

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖