人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范玮琪带儿子散步  推豪华双胞胎战车炫酷十足

2015年05月25日16:33    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:范玮琪带儿子散步 推豪华双胞胎战车炫酷十足

范玮琪带双胞胎儿子出行

范玮琪带双胞胎儿子出行

25日,范玮琪霸气晒出自己手推超豪华双胞胎战车的照片,称“happy Monday”。照片中,双胞胎儿子一前一后躺在这辆豪车上,而范范一身休闲装扮,悠然自得。

网友们被这辆酷酷的婴儿车闪瞎,纷纷评论道:“好帅的车!”“车好酷!”“你们有钱人真会玩!”“淘宝同款马上出现。”“好高大上的车!”也有网友对车子前面的宝贝弱弱担忧:“为什么我总觉得,要是我推的话,前面那一个啥时候丢了都不知道。”更有迫不及待的网友们期待着两个小伙快快长大,“长大了肯定是超级小帅哥!”“快去参加爸爸回来了!”

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖