人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王思聪无处不在 黄子韬张艺兴粉丝“互殴” 娱乐圈难以和为贵(图)

2015年05月25日16:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王思聪无处不在 黄子韬张艺兴粉丝“互殴” 娱乐圈难以和为贵(图)

最近娱乐圈互相撕的事情有点多,刘翔和葛天这一对文体联姻被不断质疑,诸多迹象显示已经处于崩溃边缘。曹格和吴镇宇干上了,两边粉丝就此开展舆论围攻。EXO两位中国成员的粉丝也在“互殴”,在这个是非难辨之地,大家急需和和气气,净化贵圈空气,多学习王菲、李亚鹏这样的正能量。

曹格妻

呼吁网友理智

近日,吴镇宇儿子费曼受伤事件在网络上持续发酵,当时他痛诉儿子受到永久性伤害,但无人管,说到激动处还怒摔话筒。而被牵连对象在黄磊、陆毅等之间轮转,而在吴镇宇明确说“不要牵连其他家长”后,几位爸爸的“嫌疑”随即被消除,吴镇宇还与节目组达成了和解,以后的合作不会受影响。

本来以为这事翻篇了,没想到费曼的粉丝不依不饶,接着把怀疑对象集中在了曹格的一对儿女身上,而曹格的发飙则将这个纷争再次推上热搜。

前晚,曹格在微博连续发怒,指责“吴镇宇当好人,自己当坏人”的言论,称要和对方在律师面前对质,要还一个清白,意识到自己有对吴镇宇不依不饶的蛮横,在成为网友的众矢之的之后,他随后又发微博说,自己的前述发言只是开玩笑,并删除相关微博,可最后仍坚持“只求清白不要赔偿”,有“被逼疯”的态势,这一系列“失态”言行被贴上“没头脑”、“情商不够”的标签。

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖