人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

2015年05月25日07:21    来源:人民网    手机看新闻

原标题:海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

白胡子的队长都是一心保护老爹和老爹共生死的,黑胡子的队长,我觉得做不到,估计巴基斯会跑,不像艾斯一直去追黑胡子,而且现在扯上了革命军,估计以后越来越多的角色都会出现的。

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

当看到剧情这一段心情瞬间就不好了[DISAPPOINTED FACE],很是理解路飞失去艾斯之后的心情,萨博的回忆中也是一样。但我真的想不明白真的是萨博消息那么不确切等顶上战争结束了他才知道这些信息?革命军难道这么封闭的吗?

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖