人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

2015年05月25日07:21    来源:人民网    手机看新闻

原标题:海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

两年前霸气都没有完善的概念,自然系通常几乎无敌,再加上黑胡子只是说了一句现在的你们还不是那个那男人的对手,打不过不等于被随便秒,假设同样一句话换个对象试试“现在的索隆还不是鹰眼的对手”,要按这样理解是不是现在索隆弱菜一个,被鹰眼随便秒?

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

秒杀肯定不至于,毕竟四皇队长,但是的确是体术霸气都不及萨博,萨博接巴基斯波动肘击的时候,巴基斯已经用了武装色了,附上了武装色的护甲和武装色的肉身哪个更硬不必说了吧。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖