人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

2015年05月25日07:21    来源:人民网    手机看新闻

原标题:海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

1、飞空海贼—金狮子

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

罗杰时代的大海贼,过去曾与罗杰和白胡子齐名,是飞空海贼团船长。因无法相信被自己认作对手的罗杰会被捕,单枪匹马杀入海军本部“马林梵多”确认,后被路飞的爷爷卡普和佛之战国联手击败,押入世界第一大监狱“因佩尔”LV6 无限地狱。二十年前逃脱,是因佩尔监狱第一位成功逃狱的犯人。

最后誓言要向全世界复仇,第一部要摧毁整个东海。为了保护故乡路飞欣然应战,并靠着“主角光环之橡胶橡胶的巨人雷斧”击败金狮子,然后被海军重新抓捕。

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

本次的盘点就到这里了。本想把五老星和“手术果实”的最强技能“不死手术”也写进去,奈何电脑居然突然死机。写好的资料都不翼而飞了,也只能下次在位大家奉上了!

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖