人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

2015年05月25日07:21    来源:人民网    手机看新闻

原标题:海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

2、白胡子

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

罗杰时代的大海贼,本名爱德华·纽盖特,外号“白胡子”,生前是四皇之一。据说拥有的震动果实是最强超人系能力。为人正直无畏,是个看中“家庭”的男人。

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

收留了很多遭到社会嫌弃的人,包括艾斯。并将它们视作儿子,家人。所以也被船员们敬仰感激,亲切的称呼为“老爹”。当年罗杰处死之前,曾告诉白胡子有关“One Piece”计划。但却表示没有兴趣而没有加入,后在顶上战争中,因受伤过重,被黑胡子偷袭损命。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖