人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

2015年05月25日07:21    来源:人民网    手机看新闻

原标题:海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

5、海贼王—罗杰

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

罗杰就不用多说了,唯一一个“海贼王”称号的男银。笔下的罗杰海贼团完成了伟大航路的探险。曾经拒绝金狮子共谋天下的提议,导致大战而被围殴。最后被突如其来的惊涛骇浪所救。在二十多年前得知自己染上了不治之症,虽然与船员成功完成了伟大航路最后的航程,但最终也因身体原因败下阵来。

后解散了罗杰海贼团,并跑去海军自首,行刑前一句话“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里。”拉开了大海贼时代。

海贼王788话情报:黑胡子的阴谋萨博受重伤 索隆藤虎破鸟笼

据传言,罗杰知晓了空白历史,知晓了五老星的邪恶行为,所以才说这样一句话,让所有的海贼都冲向伟大航路去发现那段历史,从而演变成推翻五老星独权统治的世界政府。真假不知。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖