人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

浙江一小店门口发生持刀杀人案 嫌疑人已被刑拘

2015年05月25日16:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江一小店门口发生持刀杀人案 嫌疑人已被刑拘

  22日20时许,受害人冷某(男,13岁,贵州省习水县人)在浙江省余姚市梨洲街道姜家渡村一小店门口被人持刀捅伤,后经抢救无效死亡。记者最新从余姚警方获悉,目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留

  案发后,余姚市公安局立即抽调刑侦大队、巡特警大队、梨洲派出所等精干力量组成专案组对案件开展侦查。5月23日16时许,在上级公安机关协助下,余姚市公安局民警在梨洲街道林枫村一村道上抓获了本案犯罪嫌疑人余某(男,46岁,重庆市涪陵区人)。经审讯,余某供述了因对被害人冷某伙同他人对其实施殴打怀恨在心,遂持刀将其捅伤致死的犯罪事实。

  记者最新获悉,目前,犯罪嫌疑人余某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖