人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

湖南岳阳两兄弟宾馆杀害三名女子 藏尸床底

2015年05月25日16:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:湖南岳阳两兄弟宾馆杀害三名女子 藏尸床底

湖南岳阳两兄弟宾馆杀害三名女子 藏尸床底

  4月16日晚,岳阳楼警方将杀害五里牌运通街君山招待所202房间3名女子的2名犯罪嫌疑人抓获。

  因个人境遇而仇视社会,岳阳冯某与冯小某(二人为同胞兄弟)产生劫财的想法,在岳阳市闹区运通街某宾馆残忍的杀害三名女性,劫得现金千余元和手机四台。5月21日,湖南省岳阳市楼区检察院经过审查,依法以涉嫌抢劫罪、故意杀人罪对冯某与冯小某作出批捕决定。

  冯某现年20岁,冯小某现年19岁,两人在父亲亡故后,皆随母改嫁,居于继父家中。4月8日晚,冯某两兄弟入住运通街“君山招待所”202号房间,两人决定杀人劫财,将目标锁定为招待所门口“巴陵聚兴阁”招嫖卖淫的老板娘和卖淫女。

  4月9日凌晨3点左右,冯某以需要小姐嫖宿为由将受害人付某骗至房间,与冯小某合力杀害付某,抢得现金400余元和手机香烟等物。随后,两人掩盖痕迹,又以同样方式将受害人余某杀害,并劫取现金500余元和手机吊坠等物。

  为防止老板娘赵某事后指认,冯某再次将赵某骗至房间,兄弟俩残忍的杀害赵某,并将尸体藏匿于床底后潜逃。直到4月10日,三名女子的尸体被人发现而报警。

  4月16日两人被抓获归案后,岳阳楼区检察院立即启动重特大案件快速反应机制,主动介入到案件前期侦查过程中,引导公安机关完善固定证据,并依法对犯罪嫌疑人冯某和冯小某作出批捕决定。

  目前,该案正在进一步侦查之中。

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖