人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

强奸犯逃跑数日饥饿难耐 回家找饭吃被抓

2015年05月25日08:47    来源:中安在线    手机看新闻

近日,一名涉嫌奸淫幼女,捅伤女孩母亲的犯罪嫌疑人,因作案后逃跑时身上没装钱,跑了几天因饥饿难耐,逃回家中找饭吃时被守候民警逮了个正着。

5月4日23时许,12岁的小花和其母亲徐某在自家卧室内睡觉时,本村人郑某某携匕首翻墙入院进入小花母女卧室,其母女先后被吵醒。郑某某怕事情败露,立即用手捂住徐某的嘴,用匕首抵住其脖子不让其喊叫。随后,郑某某对小花实施了奸污。在郑某某强奸小花的过程中,母女二人拼死反抗,郑某某的手被刀划伤,徐某的脸部被刀捅伤十余厘米。郑某某看到母女极力反抗,趁机逃跑。

5月7日凌晨1时,犯罪嫌疑人郑某某潜回家里被守候的民警抓获。(单永才 曹兴丹 张宗伟 苏艺)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖