人民网>>山东频道>>经济>>能源·环保

第16场中央公车拍卖今开槌 将首次采用电视直播

2015年05月25日09:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:第16场中央公车拍卖今开槌 将首次采用电视直播

  原标题:第16场中央公车拍卖今开槌 将首次采用电视直播

  5月25日上午10点,第16场中央公车专场拍卖会将在北京新发地汽车市场举行。图为今日将参与拍卖的部分车辆。

  今天上午10点,中央层面取消公车的第16场专场拍卖会将在北京新发地汽车市场举行。本场将拍卖100辆公车,最高起拍价为23万元。值得注意的是,此次拍卖将首次采用电视直播。

  最高起拍价23万元

  根据本场拍卖方北京北汽鹏龙机动车拍卖有限公司的公告,本次有100辆公车参拍,竞买人数限定600人,今日上午10点以后将不再办理竞买手续。

  北京北汽鹏龙机动车拍卖有限公司总经理韩涛24日接受中新网记者采访时表示,通过23日和24日两天的预展咨询,截至24日,共有100余人办理了竞买手续。

  “本场参拍车辆车型及年代分布较广,起拍价格有高有低,可挑选余地较大。”韩涛介绍,本场拍卖车辆的登记日期大多在2001年至2010年之间,大部分是“国四”排放标准。

  根据拍卖清单,本场起拍价最高的是1辆2009年登记的柯斯达大型客车,标价为23万元。而在轿车方面,1辆2010年登记的奥迪轿车标价最高,为19万元,表显里程为6.1万公里,预计将成为本场竞拍的重点关注对象之一。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖