人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

明星经商的不在少数 盘点十大最有经济头脑明星

2015年05月24日10:13    来源:新华网    手机看新闻

娱乐圈的明星经商的不在少数,然而商场如战场,风险性也是大大的存在,下面就让我们来盘点一下他们当中最成功的几位……

李冰冰

1,李冰冰

据李冰冰的经纪人透露,李冰冰将会在今年自立门户,开设公司投资影视产业,新公司起名为李冰冰电影制作机构。据悉,李冰冰电影制作机构工作方式包括以下三种:一是以李冰冰电影制作机构的名义参与投资华谊兄弟的新片,并以投资人身份参与利益分成;二是自主投资影视项目;三是自选投资项目后,华谊兄弟参与投资。而李冰冰本人是这个影视机构的法人代表,她目前已经有两个新片的投资项目即将上马。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖