人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

济南市首个青少年女子足球业训基地落户天桥区

2015年05月22日10:14    来源:大众网    手机看新闻
原标题:济南市首个青少年女子足球业训基地落户天桥区

  济南市青少年校园足球业训基地落成

  足球队员在操场上进行比赛

  21日,济南市青少年校园足球业训基地揭牌暨场地落成仪式在天桥区汇文学校举行,这也标志着济南市首个青少年女子足球业训基地落成。

  随着足球业训基地的落成,天桥区教育局也将与济南市足球管理中心合作开展一系列的活动,以强身健体为出发点,营造健康的校园足球文化,培育品学兼优、德智体美全面发展并具有足球专长的优秀后备人才。据介绍,天桥区历来高度重视青少年的身体素质发展和体育技能提升,阳光体育运动和体育竞技活动在全区开展的如火如荼,足球运动更是成为普及率最高、最受学生欢迎的体育项目。

  目前,天桥区共有济南市足球网点学校7所(汇文学校、五十六中学、滨河小学、交校路小学、鹊山小学、北苑小学、师范路小学),济南市足球特色学校2所(汇文学校、交校路小学)。(宋立鹏)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖