人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

成龙赴任院长 明星为何乐当教书匠

2015年05月22日10:30    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:成龙赴任院长 明星为何乐当教书匠

  纵横银幕40余年,以硬汉形象示人的成龙,教书育人有啥绝招?如果你今天来到武汉设计工程学院(原华中农业大学楚天学院),就能亲自“领教”。

3.jpg

  记者昨悉,武汉设计工程学院成龙影视传媒学院今日揭幕,成龙作为该影视学院首任院长将来汉履新。而冯小刚、张国立、徐帆、李冰冰一众明星将组成“花样教授团”,担任学校客座教授。

  楚天都市报记者昨日来到校园探访得知,为确保安全,揭幕式不对外开放,除了该校影视专业800名学生参加外,只对校内发放了1300多张观礼券,而成龙此次来汉将会乘坐私人飞机,对于想追星的校外粉丝来说,接机几乎不可能,亲睹偶像风采有点难。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖