人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

金秀贤《制作人》重返荧屏 揭我们追过的韩剧

2015年05月22日10:26    来源:人民网    手机看新闻

秀贤在新剧《制作人》中造型。

五月期间,我们又将迎来一波韩剧开播,其中就有“都教授”金秀贤继《来自星星的你》(简称《星你》)之后,时隔1年3个月首次出演的新作《制作人》,该剧将于今晚在韩国KBS电视台开播,值得一提的是,本剧的编剧正是《星你》的编剧朴智恩。

此前在《星你》中,金秀贤扮演的都敏俊不仅是学富五车的高冷教授,还拥有外星超能力;而在新剧《制作人》中,他饰演的白承灿是电视台的菜鸟导演,毕业于首尔大学法学院,受初恋的影响进入KBS综艺局工作。

《制作人》被看作是今年最受期待的韩剧之一,不仅有孔孝真和金秀贤两人的加盟,一个是“收视女王”,一个是“收视男神”,还有演技派车太贤以及人气女星IU。KBS在这部作品上也是煞费苦心,不但设定为12集的季播剧,甚至为了将它安排在金土档播放,还调整了多档综艺节目的播放时间。

《星你》播出后,“都教授”曾俘获众多女观众的芳心,《制作人》能否重演当年《星你》的热度尚未可知,不妨让我们回顾一下那些年曾经热播的韩剧。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖