人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

明星早年ktv囧态大曝光 周笔畅造型酷似腾格尔

2015年05月22日10:26    来源:东北网    手机看新闻

明星早年ktv囧态大曝光 周笔畅造型酷似腾格尔

孙俪在ktv与明道唱歌的视频流出,孙俪穿着时尚,十分自然的唱着蔡依林的经典歌曲《说爱你》,还不是对着镜头卖萌耍宝,原来娘娘也有这样活泼的一面啊!

明星聚会常去的娱乐场所自然少了不了KTV,周笔畅曾在参加《我是歌手》节目时在ktv大唱《爱的供养》,还被调侃长得像腾格尔,李宇春自小就是麦霸,在ktv里唱歌也是一副霸气自信的模样,而且那个时候,春春竟然留的是长发!还有天后王菲、赵薇在ktv玩儿自拍,萧敬腾、陶喆ktv陪小美女唱歌,谢娜张杰何炅纯素颜ktv合影也随之曝光。你从未见过的明星ktv影集大放送!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖