人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《虎妈猫爸》董洁转型 教育斗法引共鸣

2015年05月22日10:24    来源:东北网    手机看新闻

近日,

电视剧《虎妈猫爸》正在热播。赵薇饰演的虎妈深受好评。观众们对虎妈赵薇“持之以恒、毫不放松的教育态度,以及独立自主、坚持积极的能力”深深震撼。不过剧中赵薇也会遇到情敌,那就是董洁饰演的教育专家曾是老公佟大为的初恋。虎妈、猫爸、狮子姥爷、狐狸奶奶、白天鹅、狼爸等个性鲜明的角色形象给人印象深刻。

“虎妈猫爸”是现代生活中非常具有代表性的夫妻关系,该剧中,两人虽然会为了孩子的教育问题大起干戈,但却爱的亲密真实,时不时闹出的拌嘴调情、闺房之趣,也是颇有意思。而且,赵薇与佟大为此次已是三度牵手,从《赤壁》到《亲爱的》,再到此次《虎妈猫爸》两人戏言终于修成“虎猫CP”,而赵薇眼中,这更是两人首次“深度”合作。虎妈与猫爸之间的逗趣相处、默契互挺,虽然平凡但却真实地冒着幸福的泡泡,即便后来两人的婚姻关系遭遇了初恋的威胁,但相互陪伴的家庭幸福感却是不可替代的,这段夫妻关系也因为磨练考验而显的更加弥足珍贵。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖