人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

赵丽颖唯美亮相仙气十足不惧绯闻期待爱情

2015年05月22日10:07    来源:新华娱乐    手机看新闻

  5月21日,爱奇艺、PPS游戏携手慈文传媒、天象互动、君游网络等一众合作伙伴,对现象级影视文学IP《花千骨》进行联合开发。作为暑期档最受关注现象级IP作品,古装仙侠剧《花千骨》已定档湖南卫视,即将与观众见面。而除电视剧外,PPS游戏推出的《花千骨》同名手游召开新闻发布会。昨日,女主角赵丽颖现场亮相,也将“网剧处女秀”献给了爱奇艺自制的《花千骨》番外篇网剧。可谓“任性”承包《花千骨》。除此之外赵丽颖也坦言自己也会期待爱情。

  网剧手游两不误 赵丽颖“任性”承包《花千骨》

  由赵丽颖主演的传奇仙侠大剧《花千骨》一直收到外界高度瞩目。今日"521我爱妖"当天,揭开了《花千骨》网游版妖神造型的神秘面纱。同剧中一样,网游版的花千骨也由赵丽颖饰演,这也是原著中只可意会不可言传的 “神话”形象。片花中,赵丽颖演绎了花千骨从天真烂漫的求仙少女到以神身拯救世界的觉醒妖神,红衣妖神妖艳魅惑,血红瞳孔、凌厉眼神和脸颊红灼。赵丽颖将霸气妖媚的花千骨横空出世之态淋漓展现。对于这次代言,赵丽颖表示自己与《花千骨》早已结下缘分,电视剧,网络剧和手游都不落,赵丽颖可谓任性“承包”了花千骨系列。

  “男神专业户”不惧绯闻 赵丽颖自黑也是成长

  “晓颖父母”“鱼塘夫妇”这些cp名称都时常出现在微博话题榜中,赵丽颖不仅“承包”了《花千骨》系列,也“承包”了一票男神。这次和霍建华在《花千骨》中的组合,在拍摄期已有粉丝按耐不住称其为“华丽夫妇”。赵丽颖却突然爆出霍建华早已想好两人的cp名称为“风流师傅俏徒弟”,引得现场一片欢笑。原来因为她每次叫霍建华“师傅”的时候都被工作人员接着调侃:“嘿,大师兄。”

  荧幕情侣到现实爱侣的距离有多远?赵丽颖用自己的绯闻故事告诉你,就算压根是假的,也能被炒的“真真的”。作为“男神专业户”的赵丽颖,几乎每拍一部戏都会遇到这类问题,从陈晓,张翰再到近期的陈伟霆霍建华,都让赵丽颖分分钟“求放过”。这边粉丝说赵丽颖和陈晓已经同居,那边粉丝大骂赵丽颖介入陈伟霆和阿sa恋情导致两人分手,对此赵丽颖摆摆手也无奈表示“我本身对于cp配对并不排斥,但是这个是工作如果要和生活代入就没有必要了。”也坦言自己其实也很期待爱情,希望有一个人也可以在“520”送自己玫瑰花。对于网络太多的负面新闻,赵丽颖也在努力的接受与成长,“以前看到负面新闻会很沮丧,但是后来我也慢慢学会了自黑,自黑也是一种成长吧。”少说话多做事成为赵丽颖现在的生活方式,她也像剧中的花千骨一样坚韧倔强地走着自己的路。

  “游戏控”赵丽颖最爱打枪 番外篇穿越千年爱“师傅”

  从未代言过网游的赵丽颖,也把手游“处女秀”献给了《花千骨》,也随着话题之作首次接演爱奇艺自制的网剧《花千骨2015》。番外讲述了白子画和花千骨穿越千年再续前缘。大结局之后师傅和小骨留下“千年之约”,将在现代再次相遇,至于这次“花千骨”有没有“抱得师傅归”,还是要拭目以待的。

  说起游戏,赵丽颖自爆自己也很爱玩游戏,并且玩的种类也不限制。“消除”“音乐”“竞技”都毫无压力。最让她心动的还是“打枪”游戏,不仅好玩上手,也很适合解压。也是赵丽颖在拍摄现场的最佳选择。也透露霍建华现实中也如同“上仙”一般,每次大家片场玩什么他都安静的坐在一边做一个“安静的美师傅”。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖