人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

吴镇宇为儿讨说法  费曼受伤交给律师处理

2015年05月22日10:01    来源:光明网    手机看新闻

吴镇宇带律师赴京为儿讨公道

吴镇宇

据香港媒体报道,吴镇宇21日在港出席活动,谈及儿子Feynman拍《爸爸去哪儿2》眼角受伤近1年未获保险赔偿,湖南卫视有没有联络他时,吴镇宇说:“我们约了22日见面,有什么结果,23日品牌活动再交代……飞去北京……见面,大家了解沟通上有什么误会,或是我们这边处理得不好都不知道。”

吴镇宇被问到律师是否同去时说:“一定要,因为已交给法律程序,希望他们有律师出席,这样会较好,要不只会没有結果,以后也永远没结果,他说有沟通过,我们说无沟通过,律师可证明一切。”

吴镇宇补充不是敌对态度,只想要求大家完了事件,因为事件未完。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖