人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

真的要婚了?网友目击黄晓明Baby法国拍婚纱照

2015年05月22日09:53    来源:腾讯娱乐    手机看新闻

真的要婚了?网友目击黄晓明Baby法国拍婚纱照

网友称目击到黄晓明和Baby在法国拍婚纱

真的要婚了?网友目击黄晓明Baby法国拍婚纱照

Baby的社交媒体粉丝团今天上传她试婚纱的照片

黄晓明和Baby将要完婚的消息,今年以来就频频传出。不过黄晓明方面每次都只回应,肯定会在今年完婚,但都不愿意透露具体的时间和地点。近日,就有网友爆料称在法国目击黄晓明和Baby拍婚纱照,两人大喜之日相信已经迫近。

爆料网友在微博贴出数张图片和聊天记录,称朋友在法国的枫丹白露宫目击到黄晓明和Baby拍婚纱照,工作人员看到有中国游客围观,当下就驱赶。

凑巧的是,今天Baby的社交媒体粉丝团也上传一张Baby试穿婚纱的照片,和爆料网友的说法不谋而合。看起来,黄晓明和Baby的好日子真是近在咫尺了。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖