人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

孙俪经济人狂瘦74斤 减肥前后对比照曝光判若两人(图)

2015年05月22日09:41    来源:凤凰娱乐    手机看新闻

孙俪经济人郭思减肥前

孙俪经济人郭思减肥后

邓超微博截图

今日(5月21)晚间,邓超在微博中晒出一组孙俪经济人郭思的减肥前后对比照,并留言:“从冬瓜妹到冬笋妹,体重最高190,最低116,极限体重差足足74斤,仅用时5个月20天。新一代瘦身女王,我的经济人@郭思郭思。”微博发出后,郭思减肥前后的惊人对比引得网友围观,直呼:“励志!”。

从照片中可以看出,郭思减肥前体态丰满圆润,带着近视镜,萌萌哒的拍照,狂“甩肉”74斤后,郭思除了身材苗条外,整个人的气场都变得干练起来,带着墨镜倚着栏杆拍照的姿态,帅气十足。

微博发出后,引发众网友围观热议,纷纷在微博下方留言:“求方法的抱紧我!”。同时网友们也不免调侃邓超,称:“人家的微博认证明明是孙俪经济人,你凑什么热闹!”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖