人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

虎妈猫爸热播大结局引猜测   唐琳宣战毕胜男欲夺回罗素

2015年05月22日09:25    来源:齐鲁网    手机看新闻

虎妈猫爸第4集剧情

预告:

罗丹带着比剩女来到了国际小学给茜茜报名但是却没有成功报名,因为只能是外国的国籍才可以,毕胜男一看这种情况很生气的离开了。

曹总因为赠品的事情在批评黄俐,这时毕胜男及时赶来,其实这已经在毕胜男的意料之中。

黄俐虽然一直在跟曹总道歉但是曹总还是很生气,毕胜男联系到了于总让于总把加湿器赶紧运过来,这是毕胜男早就已经跟于总说好的事情。

黄俐看到了毕胜男把问题解决了特别生气,觉得毕胜男抢了自己出风头的机会,心中越来越恨她了。

虎妈猫爸第5集剧情

预告:

罗素给毕胜男打来电话,但是毕胜男心情不好罗素问毕胜男发生了什么事情,毕胜男告诉罗素学区房必须住满两年茜茜才可以上第一小学,他们才住了一年,罗素听到了这个消息很激动这就意味着房子白买了。

毕胜男一气之下要去找中介,罗素没有拦住,毕胜男到中介所大闹了一场,中介所的人跟毕然带电话让他赶紧过来。

毕胜男看到了有人在打电话就更生气了又要砸东西,毕然让这个朋友说软话说她的女儿茜茜毕胜男的情绪也许就能下来。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖