人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

虎妈猫爸热播大结局引猜测   唐琳宣战毕胜男欲夺回罗素

2015年05月22日09:25    来源:齐鲁网    手机看新闻

虎妈猫爸第6集剧情

预告:

孙雅娴生气地打开了房门,拉着毕胜男进了卧室,她告诉毕胜男今天决定把这个家交给她管,还把房产证、自己和罗三省的工资卡拿了出来,毕胜男赶忙对孙雅娴解释自己不是这个意思,但是孙雅娴不听,拉着茜茜就走了。

罗丹给毕胜男打电话但是毕胜男却是关机的状态,罗三省责怪孙雅娴今天做的太过分了,孙雅娴跟他大吵了一架。

在公司里,黄俐告诉毕胜男今天的公司周年庆曹总交给了公关部负责,要他们市场部协助,毕胜男告诉黄俐不要拿着自己年轻漂亮的资本去压制别人,以后还有更年轻漂亮的人出现。

虎妈猫爸第7集剧情

预告:

曹总正在公司开会,这时毕胜男的手机突然响了她出去接电话,曹总很不高兴。这个电话是罗素打来的罗素告诉她自己有事不能在家带孩子回去再跟毕胜男商量怎么办,毕胜男接完电话回来受到了黄俐的讽刺,曹总也生气了。

毕胜男回到家里跟罗素商量带孩子的问题,罗素告诉毕胜男这次对自己是一个十分重要的机会,但是毕胜男也表示自己如果请假就会被开除,罗素不想让爸妈出去旅游了想让他们在家里带孩子,但是毕胜男不同意,毕胜男决定让弟弟毕然带孩子,罗素很不放心。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖