人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

虎妈猫爸热播大结局引猜测   唐琳宣战毕胜男欲夺回罗素

2015年05月22日09:25    来源:齐鲁网    手机看新闻

虎妈猫爸第8集剧情

预告:

毕胜男下班后到了停车场,黄俐尾随她一起到达停车场,并拿出了钉子放在自己车下陷害毕胜男。因为毕然带孩子的不靠谱和黄俐在职场上的暗算,毕胜男承受了很大的心理压力。又因为茜茜开始变得叛逆不愿学习,接近崩溃的毕胜男在权衡之下选择了辞职。

孙雅娴在旅游归来之后听说了毕胜男辞职,很是生气,觉得毕胜男的教育有问题。自己不过是出去旅个游,回来时毕胜男就辞职了。想去找毕胜男理论时被罗三省劝住,称孩子的教育问题不是靠大人的争吵解决的。

虎妈猫爸第9集剧情

预告:

茜茜变得愈发叛逆,因为毕胜男生气时对茜茜非打即骂,茜茜对毕胜男很是抵触。茜茜不肯吃青菜,毕胜男好声好气劝她吃菜茜茜却把菜吐出来,毕胜男说这个菜很贵,她和罗素两个人赚钱都不容易,茜茜不能这么浪费。罗素说现在只有我在赚钱,孩子不愿意吃就不要吃了。

毕大千听说毕胜男在茜茜的教育上屡遭失败,自告奋勇地来帮毕胜男带孩子,他的教育方式更加粗暴。茜茜不愿意跟毕胜男跑步还骂她坏妈妈,毕大千直接扯着茜茜跑;茜茜挑食,毕大千就打她的手心。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖