人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

虎妈猫爸热播大结局引猜测   唐琳宣战毕胜男欲夺回罗素

2015年05月22日09:25    来源:齐鲁网    手机看新闻

虎妈猫爸第10集剧情

预告:

因为茜茜怯场,毕大千带她去锻炼胆量。孙娴雅在公共场合碰到了一脸泪花还在大声唱歌的茜茜和带着她的毕大千,很生气。毕大千和杨国华去了罗素父母家,杨国华夸孙娴雅比原来更年轻,被茜茜揭穿姥姥说奶奶怎么比原来老多了。气氛很尴尬,孙娴雅暗中生气。

罗三省家两间房里,厨房里是用新式的燃气灶讽刺杨国华的孙娴雅,书房里国学大师罗三省和理科教师毕大千发生了激烈的冲突。最后孙娴雅和杨国华因为争吵谁刷碗把碗摔碎了,罗三省也被气得差点心脏病发作。

虎妈猫爸第11集剧情

预告:

毕大千和孙娴雅的矛盾持续升级。罗素和毕胜男在调停两人的矛盾之间疲于奔命。茜茜还是不肯好好吃饭,家里来客人的时候让茜茜吃饭茜茜不肯吃,等过了吃饭的点茜茜又让姥姥弄吃的给她。毕大千不准她吃,茜茜被逼得吃猫粮。孙娴雅知道了之后勃然大怒,再也不让毕大千进门。毕大千很愧疚,觉得这件事情是自己做得不好,准备和杨国华一起回家。在回家之前想去看一眼茜茜,孙娴雅把他们和毕胜男关在门外不让进,罗三省想去开门,被警告说敢开门就一起轰出去。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖