人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

何洁自曝怀二胎  叶一茜刘涛体娱圈二胎妈妈大盘点

2015年05月22日09:19    来源:国际在线    手机看新闻

何洁微博截图

何洁一家三口

5月20日下午,何洁在微博称“老赫在家里的地位即将降到第四位! 七宝哥哥你好”,宣告怀上二胎。

据悉,何洁与赫子铭的第一个宝宝是2014年7月5日出生的,距今还不满一年。

延伸阅读:何洁现身小腹凸起 曾透露希望能生二胎

日前,何洁与老公赫子铭、儿子七宝被拍到现身北京机场。当天,何洁虽然衣着宽松,但依旧能看出小腹凸起,行走时还拉衣遮挡。有媒体报道她疑似已怀二胎。

据悉,何洁自去年底产后复出后行程满档,但据此前经纪公司消息,今年四月后她已减少工作量,与老公赫子铭带着七宝出国度假。此前何洁也多次在采访中透露希望能再有一个宝宝。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖