人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

日本推出特制萌衣 助你把爱宠随身带(图)

2015年05月22日10:37    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:日本推出特制萌衣 助你把爱宠随身带(图)

  想和自己的爱宠依偎在一起、但又苦于忙碌时无暇腾出双手拥抱它们?没关系,下面这个新发明可能会帮到你。据外媒报道,近日日本厂商推出一种特制的连帽衫,前面有一个大口袋,让你既可把萌宠放在里面、又不会影响到日常活动,一举两得。

图为这种特制连帽衫。

  图为这种特制连帽衫。

  据报道,这款特制连帽衫的设计借鉴了袋鼠育儿的原理,就是在衣服前面略向下的位置缝制了一个较大的口袋,里面还有着两层的设计,让你既可以和爱宠亲密接触、又能够方便清理,十分贴心。

  更有趣的是,这款衣服的袖口处还有类似猫爪印的设计,十分可爱;而放置宠物的口袋左右两侧还有两个兜,让你可以托住自己的爱宠,穿脱也比较方便。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖