人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

江西公职人员上班时间办公室煮茶叶蛋被通报

2015年05月21日10:35    来源:人民网    手机看新闻
原标题:江西公职人员上班时间办公室煮茶叶蛋被通报

  近日,弋阳县纪委派出督查组对各乡镇(场、街道)、县直各单位工作作风情况进行了明察暗访。为进一步严肃纪律,整顿作风,5月18日县纪律发文对存在问题的单位和个人在全县予以通报批评,责令被通报单位立即整改,对所涉人和事进行严肃处理:

  4月29日上午十点左右,县社保局工作人员罗来平、余秀英上班时间在工伤生育办公室煮茶叶蛋;

  4月30日下午五点左右,县残联无工作人员在岗;

  5月3日上午九点五十分左右,圭峰镇值班人员未在岗;

  5月15日上午,县自来水公司城北收费窗口工作人员李琼上班时间在服务窗口吃早餐。

  据了解,今后,弋阳县纪委还将不定期派出督查组进行明察暗访,发现问题,严肃处理。

 

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖