人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

河南新乡男子因闹矛盾将妻子送进精神病院(图)

2015年05月21日14:00    来源:中国网    手机看新闻
原标题:河南新乡男子因闹矛盾将妻子送进精神病院(图)

意外住进精神病院,想要证明自己不是精神病患者,恐怕还真有一定的难度,在影视作品中,我们经常会见到这样的剧情。而在新闻报道中,只要不是上访户,和伤害案件无关,一个精神病患者很难受到大家的关注。

但是,最近新乡原阳的一位女子却走进了大家的视线,而这也和“精神病”有关、和她的丈夫有关。

陕西的一位李女士小燕,几年前嫁到了新乡原阳。但是20天前,突然失联了,娘家人苦苦寻找,而婆家人却并不慌张。

无奈之下,娘家人报了警,在警方的协调下,娘家人终于得知李女士一直住在精神病院里,而且是被丈夫送去的。

娘家人说,李女士和丈夫一直有矛盾,所以,李女士被送进精神病院绝对有“内幕”。况且媒体前脚介入,精神病院后脚就放人出院。

愤怒之下,娘家人向榆林乡精神病专科医院讨要病例,而医生们的态度似乎不太对,一直以各种理由推脱。

这李女士到底是“根本没精神病”还是“有精神病后来被治好”了呢?

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖