人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

大学生520表白被保安带走 学生围攻警务科

2015年05月21日09:59    来源:大河网-大河报    手机看新闻
原标题:大学生520表白被保安带走 学生围攻警务科

大学生520表白被保安带走 学生围攻警务科

  图据网络

大学生520表白被保安带走 学生围攻警务科

  图据网络

大学生520表白被保安带走 学生围攻警务科

  图据网络

  据@南阳影响力微博曝料,南阳理工@南阳理工学院学生会学生在女寝照的。一男生女寝楼下摆蜡烛表白,警务科人来了把蜡烛熄灭带走了男生,然后学生们群攻警务科。

  另据@看大美南阳微博称,今天是5月20日,22点10分左右在理工学院16号女生宿舍楼下一男子点燃蜡烛,想在这个特殊的时刻向她爱慕的女生表白。现场挤满了人,同学好友纷纷前来助威。可是保卫处人员不懂风情,强行将蜡烛熄灭,驱散围观人群。

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖