人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

17名女友“渣男”前妻披露其惯用伎俩:很懂女人

2015年05月21日09:20    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:17名女友“渣男”前妻披露其惯用伎俩:很懂女人

  2015年3月24日晚上,袁某驾车发生交通意外,颅内出血,当场昏迷。原本一件意外事故,却衍伸出令人大跌眼镜的后续:探望袁某的女友来了17个。这位让众多男性网友“崇拜”的情场高手瞬间火了。

  5月20日,“同时交往17位女友”男子的前妻“丽丽”现身,并与网友版聊,对于网友的好奇、质疑、同情,丽丽向公众披露“渣男”惯用的伎俩和受骗经历,最重要的是,沧海桑田之后,丽丽说,她还相信爱情。

  [前妻自述]

  “我叫丽丽,2008年,我从日本游学归来,通过QQ认识了袁某,2012年情人节我俩结婚,2014年离婚。其间,我知道他在外面有女人,但是没想到他会有那么多。

  直到今年3月底,他发生车祸住院,有那么多女友前来探望,我们简单统计了一下,他至少同时有17个女友,还不包括没领结婚证给他生孩子的女子和不愿意站出来的人。事发后,无论他的母亲,还是一些网友都认为我们太好骗了。但我想,如果社会的法治不彰,人没有良知和底线,那么,你们的姐姐妹妹,也有可能遇上“袁某”。

  他的必杀技:走心,懂女人要什么

  Q:好人找不到媳妇,坏人怎么有那么多女人,我想找女友,怎么容易得到你们女孩的芳心啊?袁某当初怎么哄你开心的啊?

  丽丽:他很懂女人需要什么,想什么,女人的心思基本上都能猜到,说的话都能让你心里很温暖,就是现在流行的一个词“走心”。

  Q:请问你看上那男的什么了?换句话说,他哪点最吸引你?

  丽丽:主要还是外表看起来很老实,平时也不怎么说话,很沉默的,当时也是出于找个老实本份过日子的人结婚,哪里想到,人不可貌相啊。

  Q:第一次让你决定做他女友是因为什么,让你觉得可以结婚了是因为什么?

  丽丽:一次让我记忆深刻的车祸,他把我保护的很好,身上到处刮伤了,而我却毫发无损。

  Q:你觉得他爱过你吗?

  丽丽:(车祸)那个瞬间他应该是爱我的,其他时候,现在想想我自己也不知道。

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖