人民网>>山东频道

凶残!南非“力量帝”鳄鱼将斑马撕成碎片

2015年05月21日13:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:凶残!南非“力量帝”鳄鱼将斑马撕成碎片(1/6)

据英国媒体报道,日前,野生动物摄影师莱斯尔·穆尔曼(Lisl Moolman)在南非克鲁格国家公园见证了一系列精彩瞬间:一只饥肠辘辘的大鳄猛然跃出水面,咬住一只斑马后在空中摆头甩动,凶残地证明它是名符其实的力量帝!

据莱斯尔回忆,这只成年鳄鱼身长4米。在出击前,它一直静静“埋伏”在河水中。待斑马慢慢靠近后,它猛地蹿出水面,张开血盆大口,紧紧咬住猎物,并向反方向甩动,撕扯下大块鲜肉。

据悉,这样的视觉盛宴在当地经常上演。鳄鱼在饱餐一顿后便会为下次捕食“养精蓄锐”。

下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖